会员管理中心
登录
注册
为爱赋能,共生成长,暖泉计划正式实施!
发布时间:2020-07-13 14:42:41    阅读数:

6月28日,厦门市泉水慈善基金会与福建省同心慈善基金会签订梁秀基金项目合作协议,未来三年,泉水基金会将为梁秀基金项目捐赠75万元,携手同心慈善基金会,共同助力青年公益人成长,培养未来公益领袖。
 
为爱赋能,共生成长。此次协议的签订,标志着泉水基金会“暖泉计划”——公益组织与人才成长支持项目正式实施,基金会也转变为操作型与资助型相结合的混合型基金会。从现在开始,泉水基金会将同时支持乡村教育和公益行业的发展,携手更多有爱的伙伴,在公益道路上走得更远。
 
梁秀基金是个什么样的项目呢?


入选将获得
1.进阶制奖学金支持:第一学年10000元的奖学金,可用于学费、生活费等;
如果在第一学年中,完成不少于2场的学习内容分享会与4篇经验分享文章;或者为公益新人提供至少1年的督导培训服务,并且深度参与梁秀伙伴社群共建活动,通过主办方考核后继续获得第二学年10000元的奖学金;获得两个学年奖学金并且顺利毕业的,将有机会获得5000元的毕业奖励金。

2.个人成长陪伴支持:在获奖期间,每年参与 1次梁秀伙伴线下工作坊,并且可获得5000元学习奖励金,用于交通住宿等费用。
 
3.学习交流平台:与你共建梁秀伙伴社群,共享实践经验,共同成长。
 

想了解如何申请,
赶紧识别二维码吧!