会员管理中心
登录
注册
“孩子的视力非常重要,要好好保护”
发布时间:2020-05-28 14:06:00    阅读数:

今天上午,厦门市人大常委会党组副书记、副主任叶重耕,厦门市人民政府副市长黄燕添等一行莅临立达信集团和泉水基金会进行专题调研。参加调研的还有市人大常委会委员、副秘书长王飞,市人大常委会副秘书长陈灿煌,市人大常委会委员、副秘书长陈泰生,市民政局副局长李丽红以及市人大、区人大、市民政局等相关人员。

泉水基金会秘书长林炳彬汇报基金会工作开展情况

座谈会上,泉水基金会秘书长林炳彬汇报了基金会概况以及公益项目的开展情况和相应成果。在立达信公司“成为受人尊敬的世界级物联科技企业”愿景的支持下,董事长李江淮与米莉夫妇出资创办泉水基金会,担负起社会责任,鼎力支持乡村教育发展,让乡村孩子也享有优质的学习环境,期许通过脚踏实地的公益行动,点亮美好,温暖人心。
 
“合法合规,才能走得更远。”泉水基金会坚决贯彻落实《慈善法》,依法依规开展各项公益项目,让行善有法可依,做纯粹的公益。


叶重耕(中)勉励基金会继续加强《慈善法》等相关政策的学习

在听取泉水基金会的工作汇报时,通过山区学校的环境照片,大家深切感受到“点亮中国偏乡”项目开展的不易,叶重耕和黄燕添均表示:孩子的视力非常重要,要好好保护啊!学校的教室照明是一个专业领域,怎么设计是有科学依据的,你们做得很好。
 
叶重耕表示:“立达信在照明领域有着多年的经验,投入到公益事业中来可以很好地助推项目的专业发展。”同时还勉励基金会继续加强《慈善法》等相关政策的学习、贯彻执行,不断巩固内部管理,依法推进慈善事业发展。



泉水基金会将以本次调研指导为契机,依法开展慈善活动,夯实内部建设,持续助力脱贫攻坚工作,逐步成为更专业化、规范化、社会化的公益组织。