会员管理中心
登录
注册
公告:第三届山海会公益夏令营明年再会
发布时间:2020-05-09 11:14:53    阅读数:

致所有关注山海会公益夏令营的伙伴们:

2019年山海会公益夏令营进行时,就有很多伙伴提前为自家的孩子预约参加2020年的夏令营,也有其他山区学校在争取,希望让他们的学生有机会参与活动,走出大山。项目组也不断复盘前两届的活动,筹备着更精彩的下一届夏令营活动。但是,世事难料,疫情来袭。
 
受疫情影响,为了避免人员外出聚集、规避感染风险,经夏令营项目组多方信息的了解、探讨后慎重决定:将原计划2020年开展的第三届山海会公益夏令营延期至2021年开展充分保证安全与健康一直是泉水基金会开展任何活动的大前提,在疫情中保护好自己和他人,也是每位公民应尽的责任。
 
漫长的“战疫”更需要众志成城,才有可能尽早迎来全面的重启。短暂的隐忍,是为了更长久的健康与自由。我们也期待“山的孩子”与“海的孩子”相会的时刻早日到来,期待看到“山的笑”,看到“海的笑”。
 
青青高山,涛涛海浪,我们明年再会。
 
山海会公益夏令营项目组
2020年5月9日